附中小学部举行 “ 童声唱响,一路声花” 庆“六一”校园歌手风采赛

时间:2024-05-31 18:30:27 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员  张岩)舞姿点亮快乐,歌声演绎幸福!5月31日上午,河南农大附中小学部在农大礼堂举行了“童声唱响,一路声花”庆“六一”校园歌手风采赛。
        开场舞《勇气大爆发》点燃了现场的热烈气氛。孩子们用歌声演绎勇气的力量、江南的温润、宋词的柔美、春山的漫绿、花开的忘忧、梦想的光泽、少年的志向、猪猪侠的快乐、童年的憧憬、明天的美好。

最令人难忘的是四(2)班的师生家长根据班级的成长,一起创作了《心得体会》,表达同学情、老师爱、校园美、国家强。最后,六年级全体同学用歌声向母校表达感谢,向同学表达祝福。

百忙中的河南农业大学副校长杨喜田、郭战伟以及相关职能部门的领导,还有文化路派出所的录峰指导员一行,带着“六一”节礼物,亲临演出现场,观看孩子们的演出并和孩子们合影留念。

十六个节目,让多彩的舞台、跳动的舞步、悠扬的歌声交织成一首首温馨的诗篇,一幕幕生动的图画。此次活动,展示了附中小学部师生们的精神风貌,学校的文化氛围,也为孩子们提供一个展示自我、体验成功和感悟成长的平台。