迎“篮”而上、当燃由我

时间:2024-05-24 16:54:11 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
本网讯(通讯员 史杰)为了增强班级凝聚力、发扬学生间的团结协作精神,提升身体素质,展示昂扬斗志,培养人际交往能力,附中小学部六年级各班于5月20日至5月22日在篮球场上举行了篮球循环友谊赛。在校领导的支持下,六年级各班班主任的帮助下,体育组胡老师与曹老师的公平执裁下,本次活动圆满完成。
每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。
        本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球内上演,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。