欢歌笑语庆元旦,扬帆逐梦普新篇 ——农大附中小学部喜迎元旦班级联欢活动

时间:2024-01-03 09:30:49 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员  陈若琪)伴着冬日的阳光,欢乐的乐曲,2024年的脚步声近了。翘首盼望,时光隧道中正姗姗走来一个闪亮的日子,我们迎来了元旦,迎来了新的一年!12月29日下午农大附中小学部各班组织了丰富多彩的元旦联欢会。本次活动以班级为单位,各个班级活动形式多样、精彩纷呈,同学们充分展示了艺术才能。
        教室被同学们布置的热闹又温馨,大家迫不及待入座,期待着接下来的节目,教室里,处处洋溢着节日的气氛。令人期待的班级联欢会开始了,多才多艺的孩子们给大家带来了一场节日的盛宴,有婉转悠扬的歌声、美轮美奂的舞蹈、幽默诙谐的相声和小品、精彩绝伦的乐器表演等等。同学们载歌载舞,共同表达着对新年的期盼和美好祝愿。同学们一边观看节目,一边吃着学校送给大家的小零食,个个脸上都乐开了花。掌声、笑声、欢呼声响成一片,校园成了欢乐的海洋。

从春暖花开到秋风萧瑟,我们又一同度过了一年,元旦是2024年幸福的开场,也是新的一年美好岁月的起航。回顾2023,我们付出汗水,收获喜悦;瞻望2024,我们放飞希望,扬帆逐梦。岁月静好,新年已至,愿全体师生都能以全新的姿态迎接新的开始,在全体师生的共同努力下,一定会向着更高更远的目标前进,让每一个孩子都能健康成长,快乐生活,全面发展!