启航新征程,一起向未来 河南农业大学附属中学开展2024年元旦班级联欢活动

时间:2024-01-02 08:34:08 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        龙行龘龘,欣欣家国;欢声笑语,朗朗校园。回首2023年,附中师生始终砥砺前行,奋力拼搏,取得了可喜的成绩;展望2024年,附中师生定将锐意进取,再创辉煌。值此辞旧迎新之际,我校于12月29日下午举行元旦联欢活动。本次活动以班级为单位开展,整个校园沉浸在欢乐、祥和、温馨的氛围之中。
        活动开始之前,各班积极筹划活动流程。同学们热情高涨,积极装点着教室,漂亮的拉花,五彩的气球,设计精美的板报,处处洋溢着节日的喜庆氛围。

同学们精心准备,带来了丰富多彩、形式多样的节目。每个班除了歌唱、舞蹈、器乐、语言等各类节目的展示之外,还穿插了游戏等互动环节。他们尽情地在温馨的教室里绽放他们的笑脸,在小小的舞台上展示着自己的才艺。他们热情奔放,他们朝气蓬勃,他们用最朴实的方式,为2023年画上了圆满的句号,也表达着对2024新的一年的向往和对家人、对老师、对同学的衷心祝福。
         此外,学校领导高度重视此次活动,联欢活动间隙,校长田随凤和校党总支书记徐佳深入到各年级各班,向老师和同学们表达新年的问候和真挚的祝福。

本次联欢活动让同学们在紧张的期末复习之余得到了放松,加深了同学们之间的友谊,密切了老师和同学们之间的关系,也使学生们感受到学校的温暖。在欢乐的氛围中,大家共同迎接新的一年,满怀信心迎接未来的挑战。
        回顾过去,奋斗是最美的印记;展望未来,开拓是前进的动力。祝老师和同学们在新的一年里登高峰,峰峰好风景!跨山海,山海皆有情!