童心探科学,共筑科技梦

时间:2023-11-13 16:43:56 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

本网讯(通讯员 张岩)为了开阔学生的视野,提高学生的科学素养,培养学生爱科学,学科学的兴趣,11月10日,河南农业大学附属中学小学部组织六年级学生走进河南省科技馆,进行科技研学活动。

当研学插上科技的“翅膀”,同学们的好奇心和求知欲得到激发。他们在各个科技展台前参观、操作、体验,感受科技神奇的力量,获得更多的科学知识。

本次科技馆之行,集科学性、知识性、趣味性、操作性于一体,是一次知识上的获取,心灵上的熏陶。相信每个孩子都在心底埋下了一颗科技的种子,在未来的探索之路上,为梦想插上科技的翅膀,让未来科学的浩瀚星空群星闪耀!