我校小学部举行2023年秋季运动会

时间:2023-10-17 09:55:47 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
         金秋十月秋风爽,云淡风轻丹桂香,2023年10月13上午,河南农大附属中学小学生齐聚农大文化路校区操场,隆重举行秋季运动会。
         一大早,孩子们穿着整齐的校服,手拿彩色的道具,站在红色的跑道上,排着整齐的队伍等待入场。全校26个班,1300余人随着《运动员进行曲》的响起,各班学生迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台,接受农大副校长尚富德,农大各级部门、院系、附中领导的检阅每个班都精心准备了小创意,节目形式多样,精彩纷呈,内容丰富,孩子们用精彩的表演博得了在场领导、观众的阵阵掌声。入场式结束后,先进行了升国旗,接着校领导讲话,运动员、裁判员宣誓。上午10:00左右项目比赛正式开始,最激动人心的还是接力赛。赛场上,一张张兴奋不已的面容, 一颗颗紧张而激动的心,一阵阵震耳的掌声, 一声声助威的呐喊,处处激荡着运动的旋律。有四个班级获得了精神文明奖。
        这是一届让学生快乐、难忘、和谐、平安、文明、团结、奋进的运动会。此次运动会的成功举办,不仅增强了学生体质,增进了师生之间的情感交流,同时培养孩子们的集体荣誉感和竞赛意识;激发学生参加体育活动的兴趣;在活动中也培养了孩子们克服困难,团结拼搏的精神。