喜报!附中1个基层党组织和1名同志 荣获大学“两优一先”表彰

时间:2023-07-10 05:52:16 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
      本网讯(通讯员  马文钦)近日,在河南农业大学“两优一先”评选工作中,我校教工第一党支部书记马文钦同志荣获河南农业大学“优秀共产党员”称号,教工第一党支部荣获河南农业大学“先进基层党组织”称号。校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选活动每年开展一次,是大学党建工作的重要荣誉表彰。
      一直以来,附中党总支高度重视党建工作,坚持以高质量党建引领学校事业高质量发展。荣膺两项荣誉,是大学党委对学校党建工作的充分肯定,也是学校党建工作不断提升质量、凝练先进经验的集中体现。近年来,学校党总支在加强党建系统工程建设、夯实基层党建工作、强化党支部政治功能、打造特色党建精品项目等方面持续发力,将党支部建在学科组上,充分发挥党支部和党员在教育教学,学科专业建设和人才资源方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用,把党的强大组织优势转化为办学治校的强大推进动力。