文化路办事处、金水公安文化路派出所 到校开展“六一”慰问

时间:2023-05-30 18:30:52 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员  马文钦)在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月30日上午,文化路办事处、金水公安文化路派出所领导到附中小学部开展慰问。文化路办事处党工委书记赵蔚、党工委委员沈辉和派出所民警向为孩子们付出辛勤劳动的广大教师表示诚挚的敬意!
        走访中,他们给孩子们带来了节日礼物,了解了学校周边办学的安全与秩序,表达了辖区领导对学校办学的支持和帮助,以及对孩子们的节日祝福和深切关爱,祝愿孩子们健康幸福,快乐成长!
        校长田随凤代表全体师生对办事处和派出所长期以来的关心爱护表达了感谢。