祝贺我校教职工女子排球队 获得河南农业大学教职工排球赛亚军

时间:2023-04-07 11:40:48 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员  申喆)2023年3月28日-4月6日,河南农业大学文化路校区举办了教职工排球比赛,共有六支参赛队伍参与比拼。经过激烈的角逐,我校教职工女队获得文化路校区亚军。
          本次比赛,教职工女队12名队员团结一心,奋勇争先,兼顾课堂和比赛两不误。在比赛中,积极拼抢,将个人的特长与团队的协作充分发挥。赛场上有半百的沙场老将,有刚入教坛的球场新兵,教师们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的得分都引来阵阵欢呼。
        最终,我校教职工女子排球队,经过顽强拼搏,取得4胜1负的好成绩,获得本次比赛的亚军。
        此次排球比赛不仅仅呈现出教师们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,增强了教师之间的相互交流和团体的凝聚力,展示出教师们团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌。