祝贺我校教工第三党支部获评 “全省党建工作样板支部”培育创建单位

时间:2023-04-04 15:23:32 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员 张毅博)3月27日,省委教育工委公布全省高校党建工作强基引领“三级联创”评选结果,我校教工第三党支部获评“全省党建工作样板支部”培育创建单位。
        教工第三党支部现有党员13名,入党积极分子1名。长期以来,第三党支部坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导和马克思主义指导地位,牢记立德树人根本任务,勇担为党育人、为国育才使命,怀着“砥砺初心,与校共生”的情怀,自觉加强思想建设,坚定理想信念;自觉加强组织建设,建强战斗堡垒;自觉加强能力建设,引领事业发展;自觉加强作风建设,巩固纪律规矩保障。结合工作实际,第三党支部开展了送课下乡、录制“给孩子们的一百节微党课”、党史领读、老带新助教助学、进社区党史宣讲、“每日金句,你读我写”、创设第三支部育苗基地等活动,让工作落到实处,切实发挥引领价值。