居民送来感谢信 字字真情暖人心

时间:2023-02-22 10:27:18 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
      近日,附中收到一封来自附近社区居民的感谢信,信中表达了对我校七(1)班学生冯昕博等两位同学的浓浓感激之情。真挚的话语让全体师生感受到了阵阵暖心,也体会到了我校良好校风的传承与发展。
      冯昕博等同学的热心帮助,与我校的精心培养密不可分。学校始终把德育工作放在首位,开展各种形式的德育活动,根据学生的实际,遵循由浅入深、循序渐进的原则,大力开展养成习惯教育、法纪教育和心理健康教育,更新教育观念,倡导德智体美劳五育并举,让学生领悟到真正意义的成长是要懂得责任,要养成高尚的道德情操,拥有强健的体魄,美好的心灵品质和健康阳光的心理,要懂得生命的宝贵,珍爱生活的多姿多彩。多年来,学校矢志不渝地秉承“德育为首,育人为本”的办学思想,坚守“尚德博学、求真创新”的校训,以“教学质量优,学生高素养,办学有特色”成为学生和家长满意的口碑学校。