附属中学举行暑期散学典礼

时间:2022-06-22 08:28:40 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
       本网讯(通讯员  马文钦)6月20日下午,附属中学在二楼会议室采用视频会议方式举行了暑期散学典礼,按疫情防控要求,本次会议又设各班教室为分会场。校长田随凤、副校长张洁云、教务主任李竞川、德育主任杨静丽和全体教职工参加了会议。会议由李竞川主持。
       典礼中,李竞川首先宣读了各班的学习标兵和在期末学情调研中取得较大进步的学生名单,对这些同学取得的成绩表示祝贺;随后,杨静丽宣读了各班“星级学生”名单,要求学生们在成长中要德智体美劳全面发展,争做时代好少年。
最后,张洁云从学校层面,做了总结发言。他回顾了本学期几项重点工作完成情况,对在教育教学中全体师生的表现给予肯定,对师生们取得的成绩表示祝贺,对暑假后即将升入八年级和九年级的学生提出了期望。同时,又对师生的假期生活提出了要求:一是疫情防控不可放松;二是安全大事时刻牢记;三是合理安排假期生活,养成良好的行为习惯;四是让好书伴我们成长。
       预祝师生假期快乐!