逐梦中招,一举夺魁(“葵”) ——河南农业大学附属中学举办2022届毕业仪式

时间:2022-06-21 10:55:30 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
         2022年6月17日,农大附中为2022届全体初三同学举办“逐梦中招,一举夺魁(葵)“主题的毕业仪式。本次活动通过视频会议的方式开展,分为主会场(会议室)与四个九年级教室分会场。毕业仪式主持人由九四班学生高玥及九二班李锦华同学主持。

会议第一项,由德育处杨静丽主任表彰宣读2022届优秀毕业生名单,并对全体初三学子送上中招祝福。离别虽不舍,但三年磨一剑,如今为赢得更美好的未来,我们选择奋然前行。期待大家遇见未来更美好的自己,在这向阳花开的六月,逐梦中招,一举夺魁!中考加油!

各班班主任在四个班级分会场向优秀毕业生颁奖,拍照留念。

会议第二项,由九四班闫逸霖同学作为优秀毕业生代表发言发言。闫逸霖的同学发言中,回忆了在附中学习生活中的点滴,并对所有老师表示最衷心的感谢。在最后她号召全体初三同学收拾好行装,带上最锐利的头脑,满怀自信的冲锋中招的战场,做自己未来的主人!

会议第三项,田随凤校长致辞。田校长先是通过三个感谢,向全体初三学子及其父母和全体初三教师表示感谢。随后向即将步入中招考场的同学们寄语:1、永远保持一颗向上的心;2、永远保持自信;3、永远和好书做朋友;4、永远保持身心健康。今天你以农大附中为荣,他日农大附中以你为傲!

会议第四项,张洁云副校长安排中招工作。张校长对于本次中招的考前须知注意事项进行强调,并对中招考点安排和送考安排进行具体部署。

本次毕业仪式的最后,全体九年级毕业班老师及校领导在一楼大厅为所有考生送上寓意着“一举夺魁“的向日葵和“你最棒”的棒棒糖,并送上中招“金榜题名”“马到成功”“天道酬勤“捷报频传”等老师书写祝福语,共同祝愿2022届农大附中学子圆梦中招,走向未来!

三个希冀的春天,我们播种了三次;
        三个金黄的秋天,我们收获了三遍;
        我们曾经受了三个火夏的磨砺和三个严冬的考验,
        请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

最后,祝农大附中2022届的孩子们,不负青春不服韶华,中招加油!!金榜题名,一举夺魁!中考上岸,未来灿烂!!