大学领导六一到附属中学小学部走访慰问

时间:2022-06-01 16:26:31 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
        本网讯(通讯员 马文钦)6月1日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,校长介晓磊,校党委副书记李成吾到附属中学小学部走访慰问。校办、校工会、保卫处、后勤处等单位负责人陪同慰问,附中班子、党政办公室、小学部德育处等部门参加了慰问。
        在附中报告厅,领导们观看了小学部六一“纯真童年 筑梦未来”活动,钢琴曲《牧童短笛》《彩云追月》和小学部合唱团展演的《和光同尘》精彩、动听,赢得领导和老师们的阵阵掌声。看着小朋友们朝气蓬勃的笑脸,校领导祝孩子们节日快乐,并送来关怀和祝福,小学生们为校领导戴上了鲜艳的红领巾。
        走访中,介晓磊认真询问了小学部教育教学情况和教学楼修缮改造工作。他指出,要把安全工作落实到每一个细节,常态化开展疫情防控,确保孩子们生命安全和身体健康。希望学校加强美育、体育和劳动教育工作,依托大学标本馆、毛庄和原阳基地,以及大学的“农耕文化”课程,让孩子们生动活泼地成长,德智体美劳全面发展!最后,祝福孩子们在父母、老师、社会的培育关怀下快乐学习、健康成长,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师和工作者表示诚挚的敬意。