校领导到附中调研指导疫情防控工作

时间:2022-05-13 16:19:02 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
      本网讯(通讯员  马文钦)5月12日上午,校长介晓磊、副校长尚富德、林同保以及大学相关职能部分负责人到附中调研指导疫情防控工作。附中班子成员陪同调研。
      在附中校园,校领导一行看望慰问了附中返校复学的中学部师生,详细了解了师生的学习、生活、工作情况。同时,听取了附中关于校园疫情防控工作情况的汇报,学校目前实行闭环管理,按照网格化管理要求,严格分区管控,责任到人。严控学校校门、围墙、围栏等重点关口,加强24小时巡视,全面排查出入校漏洞,确保不留死角、全面防控。学校积极关爱返校学生,从疫情防控要求、个人卫生、课堂学习、心理调适等多角度对学生进行关爱和指导,确保校园平安和师生健康,全面筑牢校园的平安防线。
     介晓磊对附中的各项疫情防控措施给予了充分肯定。他强调,附中要深刻认识当前严峻复杂的疫情防控形势,进一步强化主体责任意识,严格落实上级工作部署,坚决不能有任何麻痹思想和侥幸心理。附中要持续抓好常态化防控和学校事业发展,结合“能力作风建设年”契机,转变工作作风,提升工作能力。同时,对校园硬件条件改善和修缮工作给予了肯定,对加强外联,争取地方政策支持提出要求。附中领导班子要继续和附中师生共面问题、克服困难、谋划发展、深化改革、一起并肩战斗,以更加崭新的面貌鼓足干劲,延续优良的办学治校传统,教育教学质量再上新台阶。