附属中学召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

时间:2021-01-14 12:00:29 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
      本网讯(通讯员 马文钦)1月7日,附属中学召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。校考核工作组成员耿字典、张青松,附中中心组成员、党支部书记及党员代表参加评议会。会议由附中党总支书记徐佳主持。
      本次述职评议采取现场述职方式进行。3名教工党支部书记分别围绕履行党支部党建责任情况、党支部的建设情况、党支部战斗堡垒作用发挥情况、存在的问题与原因分析、今后改进的思路和措施等方面进行了述职。
      徐佳对党支部书记抓党建工作述职进行了点评,她肯定了各支部在书记履行抓党建第一责任人、继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、完成重大任务和推动党风廉政建设责任制等方面取得的成绩,鼓励各位党支部书记要发挥好模范带头作用,发挥党支部战斗堡垒作用,落实党风廉政建设责任制。她还就如何进一步加强基层组织建设、能力建设,更好的在教育教学工作以及学校各项事业发展中发挥党员先锋模范带头作用等方面提出了要求。全体参会人员对党支部书记抓党建工作进行了民主测评。
      最后,校考核组组长耿字典肯定了附中基层党建引领高质量发展的成效。他强调要持之以恒地推进基层党建工作责任落实,把基层党建工作情况作为评价各级党组织书记政治上强不强、实绩好不好的重要标准,为学校事业发展提供坚强的政治保障。