农大附中举办2021年庆元旦教职工联欢会

时间:2021-01-05 11:05:55 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
       本网讯(通讯员 马文钦)12月31日下午4:30,附中在小学部一楼报告厅举办“庆元旦教职工联欢会”。农大副校长尚富德,附中班子成员出席晚会,与全体教职工共同庆祝这场跨年活动。
       联欢会伊始,附中校长田随凤致新年贺词。她回顾了2020年附中的发展历程,这一年“是极其不平凡的一年,是附中人圆梦的一年,是学校事业发展、办学翻开新篇章的一年”。展望2021年,希望全体职工能够以更加饱满的热情,昂扬的斗志,齐心协力,奋勇拼搏,谱写新的发展篇章。晚会在精彩的小学部特邀节目《位卑未敢忘忧国》中拉开了帷幕,大师杜甫的家国情怀,流淌在炎黄子孙的血脉中,支撑起了华夏儿女不弯的脊梁;歌曲《踏雪寻梅和铃儿响叮当》的串烧,带大家感受别致的冬天情怀和一样的快乐新年;《可可托海的牧羊人》、《你笑起来真好看》、《小人舞》、《旗袍秀》等优美的舞蹈让人不由得跟着律动的节拍而心情跳跃;《三句半》、《洋里洋气的英语组》等语言类节目让大家对“河南话”的魅力又有了新的认知,全场笑声一片;晚会最后在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
        元旦联欢会的成功举办,促进了大家的交流,增进了感情,受到了大家欢迎,进一步丰富了教职工业余文化生活,凝聚起干事创业的力量。

全体师生合唱《我和我的祖国》

特邀节目:小学部《位卑未敢忘忧国》