农大附中召开第五届工会委员会换届选举大会

时间:2020-12-11 15:38:40 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
       本网讯(通讯员 马锋)根据校党委《关于批准校工会<关于基层分工会换届选举办法的请示>的通知》精神,我校于12月8日下午,在附中二楼会议室召开第五届工会委员会换届选举大会,全体工会会员参加了大会。
       换届选举大会由副校长、分工会主席李仕民主持,副校长张洁云宣读换届选举办法,大会通过选举办法之后,进行无记名投票,差额选举出新一届工会委员会委员为:马兰云、申喆、李仕民、余文睿、孟江涛。新一届工会委员召开第一次委会议,投票选举李仕民为新一届分工会主席。
       最后,附中党总支书记徐佳讲话,徐书记首先对本次选举工作的顺利进行表示祝贺。对上一届工会委员会为学校教育教学发展,做出了积极贡献。对新一届工会委员会的当选表示祝贺,并就工作提出了几点要求:一是要搞好班子建设,进一步提高服务意识和服务能力,创造性地开展教职工喜闻乐见的文体活动;二是充分发挥桥梁纽带作用,团结全体教职员工,发挥他们的积极性和主动性,为学校事业发展献计献策;三是积极维护职工合法权益,关心职工生活,为职工办实事、办好事。最后,希望新一届工会委员会以学校新优质初中授牌为契机,在广大教职工的全力支持下,扎实工作,开拓创新,为我校教育教学水平的稳步提高作出新的更大的贡献。