附属中学举办庆祝第36个教师节文体活动

时间:2020-09-15 17:43:54 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

本网讯(通讯员  马锋)为庆祝第36个教师节,丰富教职工的业余文体生活,培养教职工的团结合作和积极向上的精神,河南农业大学附属中学在9月9日下午举办教师趣味文体活动。
       活动前,校长田随凤、党总支书记徐佳分别致辞,预祝多年辛勤耕耘、默默奉献的老师们教师节快乐,希望老师们在此次活动中赛得开心,活动得愉快。
全体教师分成7个组开展了活动,比赛设置了实心球投掷和足球射门两个全员参与的集体合作项目,老师们个个不甘落后,全身心的投入到比赛当中。经过几一个小时的比拼第二、三、七组获得比赛一等奖,第一、四、五、六组获得二等奖。老师们秉友谊第一,比赛第二的精神,在欢声笑语中愉快的度过了自己的节日。