副校长尚富德到附属中学督导初三复学准备工作

时间:2020-04-08 20:53:03 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

本网讯(通讯员 马锋)4月8日下午,副校长尚富德到附属中学督导初三返校复学准备工作。校长办公室、学校督导办有关负责人参加督导。
      尚富德参加了附中初三返校复学防疫演练,和附中行政教辅人员一起,体验了进校门、测体温、教室学生落座、分流下楼等每一个环节的工作部署。
      在随后举行的座谈会上,附属中学校长田随凤汇报了初三返校复课准备工作情况和当前工作中存在的困难,并表示将全力做好开学前和复学后的防控工作,不辜负师生期望和家长重托。
     尚富德对附中“网格化”防控机制,分工到点、监管到点、责任到人的周密做法给予充分肯定,鼓励大家要下定决心把返校复学工作做好。就进一步做好附中初三返校复课工作,他提出了具体要求:一是要高度重视,把开学前的各项准备工作做实做细,确保不留死角;二是把返岗返校师生信息摸排作为重点,切实掌握每一名师生的健康状况和流动轨迹,对于不具备返校条件的一律不予返校。三是要坚持底线思维,充分研判,一一列出复学后面临的困难和问题,逐项对照解决。