农大附中第一、第二教工党支部开展主题教育专题活动

时间:2019-11-04 11:41:05 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
       本网讯(通讯员 谭水报)按照大学党委和农大附中党总支关于“不忘初心,牢记使命”主题教育通知精神,2019年10月30日上午,河南农业大学附属中学党总支特邀援疆警官胡大龙同志来校,给第一、二支部党员作了一场精彩的专题报告。
       胡警官援疆工作一年多,刚刚完成任务回郑不久,他紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,生动感人地讲述了一年多来他援疆的真切感受。胡警官就如何做好新时期警察,如何更好地履职、尽心尽责地服务基层群众等方面,进行深入细致的讲解。他所讲的内容贴近现实、内涵丰富,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想统一到为了稳定和发展的工作中。
同志们认真聆听了胡警官的报告,受益匪浅,更深刻地感悟到什么是奉献精神,什么是人民警察的爱国爱民情怀。通过本次主题教育活动,党员们更加坚定政治信念,向英雄和榜样学习,立足于本职工作,真正的做到不忘教育者初心,牢记祖国的使命!