教育局领导莅临我校督导郑州市“新优质初中”创建工作”

时间:2019-10-17 14:56:46 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
     本网讯(通讯员 马锋)10月16日8:00,郑州市教育局新优质初中创建工作专家组组长,原教育局副局长田保华、现副局长王海花一行莅临我校督导考察郑州市“新优质初中”创建工作。分管附属中学的河南农业大学副校长尚富德和有关职能部门负责人,以及附中行政班子参加此次督导工作。
     局领导首先视察了我校的校园环境和基础设施,边听取学校的工作汇报。然后重点就我校创建郑州市“新优质初中”的申报和进展情况,优势和劣势以及办学空间、硬件建设等方面进行了座谈。
    会上,副校长尚富德首先代表大学对教育局多年来对附中的指导和支持表示感谢,以及大学对附中创建和搬迁过渡工作的大力支持,也和市教育局领导交流了事业单位办学的目标、责任和意义,对附中近年来在拆迁、改造困难时期,坚守教育情怀,服务广大教职工,安全稳定办学给予肯定,并传达校党委和校行政对附中提出不断提升质量、提高办学影响力的要求和希望,重点就附中下一阶段创建和搬迁工作的提出了具体要求。最后市教育局领导对我校多年来在教育教学方面取得的成绩,为基础教育做出的突出贡献给予了赞扬,就我校这次创建工作的开展情况给予很高的评价,也对下一阶段创建和三年后的验收工作具体作了指导。
     以评促建、以创建促发展。“新优质初中”的创建,是附中发展的一件大事,附中师生把“创优”工作作为下一个三年发展的行动指南,抓住机遇,谋划工作,实干苦干,提升质量,努力办家门口职工满意附中,办人民满意学校。