附属中学成功举行2019年田径运动会

时间:2019-10-17 07:58:50 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
     10月13日上午八点整,附属中学2019年秋季田径运动会在河南农业大学文化路校区运动场隆重开幕。河南农业大学副校长尚富德和机关职能部门负责人,以及附属中学校领导出席了本次运动会开幕式。
     27个班组成的方阵身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞地一一步入操场,接受校领导和老师、家长的检阅。各班的入场式表演创意十足,富有活力,充分体现了附中学子的人文特色。全体运动员入场后,农大国旗班又为全体师生呈现了庄严而威武的升国旗仪式,在祖国70华诞之际,为师生们上了一堂爱国主义教育课。
     本届运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅, 展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质;也是学校践行“阳光体育”活动,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。正值附属中学再度荣获郑州市普通中小学教育教学创新先进单位之际,全体师生倍感振奋,将“不忘初心、牢记使命”,朝着“教学高质量、学生有素养、办学有特色的一流中小学”的目标不懈努力,共同创造附属中学的美好明天!