附属中学召开庆祝教师节表彰大会

时间:2019-09-20 16:36:46 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
     本网讯(通讯员 马锋)9月10日下午,全校师生集合在北操场,举行庆祝第三十五个教师节表彰大会。
    会议由副校长张洁云主持。
    校长田随凤首先代表学校向全体教师表示节日的问候和诚挚的谢意,号召广大学生要养成尊敬老师的好风尚,刻苦学习,做社会的栋梁之才。接着对一年来38位获得农大、金水区、郑州市及其以上荣誉的教师进行表彰,在师生热烈的掌声中38位教师上台接受学生代表敬献的鲜花。
   最后书记李兴道对全体教师提出了三点要求,一是要加强师德修养;二是要加强自身学习;三是要踏实做好日常教育教学工作。让我们的每个老师都成为家长信任、学生爱戴的好老师!