七年级校外社会实践活动顺利闭营

时间:2019-06-05 11:16:49 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
    本网讯(通讯员 马文钦)2019年5月31日下午1:00,七年级校外社会实践活动闭营仪式如期举行。首先,来自七二班的宋斐然同学代表全体学生做了感悟发言;其次,张洁云副校长又针对本次活动做了总结,他指出:这次活动同学们圆满地完成了各项实践任务,达到了预期的目标,全体同学在本次社会实践活动中得到了磨砺,在磨砺中得到了体验,在体验中得到了提升。在此,说一声“同学们,好样的”!农大附中为你们这五天的表现感到骄傲,感到自豪!
    此次活动,基地课程设置紧凑,内容丰富。五天中,让学生体会到野外生存的乐趣,明白交通安全和消防安全的重要性,发现植物和动物的成长过程,感受科技的不断探索与创新。最重要的:是通过团体活动体会到集体所表现出来的力量和精神是巨大的。“没有我,只有我们!”是每一个队员用心在呼唤。
    最后,基地教官评选出了16位优秀学员,8位优秀学生干部,4个各具特色的班级,并对其进行了隆重表彰。