农大附中小学部参加金水区经典诵读比赛

时间:2019-05-17 16:34:19 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
     (通讯员 张仪君)2019年5月10日,由金水区教体局举办的“我爱我的祖国,诵读经典美文展示活动”在艺术小学大礼堂拉开帷幕。我校参赛节目《位卑未敢忘忧国》喜获一等奖。
      从接比赛通知到正式演出,历时不到一个月的时间,附小师生齐心合力迎接比赛。节目诵读内容由我校德育处张岩主任亲自创编,张仪君、郭芳老师负责编排,教导处孟江涛主任友情参演,部分班主任、服务人员积极配合。46名学生不怕苦不喊累,每天利用课余时间进行排练。台上一分钟,台下十年功,最终孩子们不负重望,在全区六十一个参赛节目中取得了骄人的成绩。
      通过此次活动,学生们不仅收获了艰辛汗水换来的成功喜悦,也激发了同学们的爱国热情,同时也展现了我校学生的良好素质!