附属中学举办2018年秋季田径运动会

时间:2018-10-12 15:36:43 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
    本网讯(通讯员 海德超)金秋送爽,丹桂飘香。经过多方周密部署,精心准备,河南农业大学附中2018年秋季田径运动会于10月12日如期举行。中学部11个班,小学部15个班,迈着铿锵有力的步伐,队伍整齐,口号洪亮,精神饱满,朝气蓬勃,分班依次走进运动场,充分显示了各班奋发昂扬的精神风貌。
     河南农业大学副校长尹新明、河南农业大学校办副主任闫俊萍参加了开幕式并观看了运动项目比赛。
     附中副校长李仕民致开幕词,他希望全体运动员发扬农大附中优良传统,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出成绩,赛出友谊。运动员代表李哲文、裁判员代表杨静丽老师进行了宣誓后,附中田随凤校长宣布本届运动会开幕。八点三十分整比赛项目正式开始。
赛场上,运动员们奋勇争先,拉拉队呐喊助威,纪律检查人员认真维护秩序,后勤人员服务忙碌,裁判员严格规范比赛成绩,宣传员踊跃投稿报道,整个运动场成了一片火热的海洋!
      下午接近四点,运动会圆满完成了各项比赛项目,评出了“精神文明班级”、出场式一二三等奖、团体总分名次。附中副校长张洁云最后致闭幕词,他总结了运动员在比赛中的优秀表现,为运动会的圆满举办表示祝贺,希望同学们再接再厉,注重平时的体育锻炼,增强体质,做德智体美劳全面发展的新一代的中小学生,为农大附中的发展增光添彩!