副校长尚富德到附属中学调研指导工作

时间:2018-03-09 17:30:09 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

本网讯(通讯员 马文钦)3月8日下午,副校长尚富德在校办公室负责人陪同下到附属中学调研指导工作。

尚富德一行查看了附属中学办学场所,深入教室、实验室、办公室,了解了附属中学的办学情况。

在随后举行的座谈会上,中学部和小学部各部门负责人分别汇报了各自部门工作开展情况,就工作中的问题提出了意见和建议。

尚富德对大家积极努力的工作态度和脚踏实地做奉献的精神给予赞扬。他希望大家要立足现有情况,克服困难,坚守好基础教育的神圣岗位。他要求附属中学要做好以下各项工作:一是要保证教学质量,为广大教职工解决好子女入学问题;二是要打好名誉牌,成为农大吸引高层次人才的闪亮窗口;三是要保持高度的责任心,为农大发展增添动力。