附属中学召开专题会议传达学校党的十九大精神专题研讨班会议精神

时间:2018-03-08 12:04:31 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

本网讯(通讯员 马锋)33日上午8点,附属中学在学校会议室楼会议室召开专题会议,传达学习大学深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨会精神。会议由校长田随凤主持,附中党总支委员、支部书记、教研组长年级长参加了会议。上午10点又召开了全体教职工会议。
   总支书记李兴道介绍了研讨班整体情况,传达了研讨班会议精神,从讲规矩、讲纪律重要现实意义对校党委书记李留心在研讨班所做的《坚守制度严守规矩 推动全面从严治党向纵深发展》的专题报告精神进行了全面解读。

会议从附中的实际情况出发,要求全体教职工在当前过渡办学的困难情况下,要团结一致,讲规矩,守纪律,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,踏实做好本职工作。每位共产党员要时刻温习党章,不忘初心,牢记使命,心系附中的长远发展。

校长田随凤在讲话中明确了附中2018年的三大主要任务,提升优势学科,使之扩大发展;加强教师队伍建设;进一步改善办学条件。完成目标任务首先要依靠上级领导的支持;依靠完善的制度建设;依靠全体教师的不懈的奋斗精神。只要大家齐心协力,团结向上,附中一定会平稳度过困难时期,重塑辉煌。