附属中学举办学习党的十九大精神专题宣讲会

时间:2017-12-28 08:30:40 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

本网讯(通讯员 马锋)20171226日下午,附中党总支组织全体党员举行了学习党的十九大精神宣讲会,附中思想政治教师韦敬党作了《解读党的十九大精神》专题讲座。

韦老师从党的八大到十一届六中全会,再到党的十九大不同时期党所确定的社会主要矛盾的变化,解读了十九大报告指出的新时代中国共产党带领全国人民要完成的奋斗目标。结合党的教育方针深入浅出的分析了新时期我国教育发展现状和任务,韦老师就附属中学当前面临的转折和困难,如何下大力气狠练内力,如何创新办学思路等提出了思考。

党员同志纷纷表示,通过宣讲会学习,更进一步明白了当前党的目标和任务,每位共产党员都要增强“四个意识”,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,坚定“四个自信”,从自身做起,从岗位做起,为实现新时期的奋斗目标做出更大的贡献!