附中一支部全体党员学习十九大精神

时间:2017-12-15 14:27:36 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │

12月8日下午,附中一支部在支部书记马兰云的主持下,在会议室学习宣传贯彻党的十九大精神,与参会党员交流学习感悟和体会。
        在学习中马兰云从党的十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、中国特色社会主义总任务、四个意识和八个明确等七个方面进行了阐释。李兴道书记又针对全面从严治党、党纪严于国法、不忘初心,牢记使命等几个方面更全面、系统、深刻地跟大家解读。各位党员认真聆听并记笔记。学习结束后,李书记要求各位党员要全面系统地理解十九大精神,以学促干,把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动附中发展相结合。大家信心十足,纷纷表示,要时刻紧跟党走,立足本职岗位一如既往地踏实工作,为附中的发展积极做贡献!