附属中学三届四次民主管理大会胜利召开

时间:2015-05-13 09:36:49 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

59日上午,河南农业大学附中三届四次民主管理大会在附属中学五楼会议室隆重召开。附中90名教职工参加了大会。大会由附中副校长、分工会主席李仕民主持。

上午八点三十分,大会在庄严的国歌声中开幕。

附中副校长田随凤宣读了校党委《关于附属中学召开三届四次民主管理大会的批复》。

附中党总支书记刘海玉向大会作了《工作报告》。报告对过去一年来的工作进行了实事求是、客观全面的回顾,对面临的问题和挑战有着深刻、清醒的认识,对今后附中工作的思路、任务非常明确、清晰,集中体现了全校教职工精诚团结、求真务实,勇于面对困难,坚持科学发展、共创和谐校园的精神面貌和锐意进取的雄心壮志。报告还对附属中学今后的教育教学管理和总体工作目标提出了详尽的规划。

大会分团对《校长工作报告》、《分工会工作报告》、《财务收支执行情况报告》、《河南农业大学附中教职工考核办法》和《河南农业大学附中外聘教师聘用管理办法》进行了充分讨论。代表们对三个报告内容给以充分肯定,对两个制度提出了修改意见,对附中今后的发展提出了意见和建议。

大会表决通过了《校长工作报告》、《工会工作报告》、《2014年财务收支执行情况报告》。

通过无记名投票民主评议了领导班子的工作情况。

附属中学党总支书记刘海玉致闭幕词。刘书记对大会取得的成绩给予高度肯定,要求附中今后的工作要继续坚持常规教学,深化教育改革,为河南农大的发展服务好。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”在前进的道路上,还会遇到不少的困难和挫折,只要做到人人凝神聚气,上下同心同德,团结一致,求真务实,开拓进取,积极工作,就会开创农大附中更加辉煌的明天!

2015.5.9