我校小学部召开秋季运动会

时间:2014-10-23 16:00:42 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

金秋送爽,桂花飘香。在这美好的日子里,小学部迎来2014年秋季运动会。
首先是入场仪式。随着运动员进行曲的响起,各班运动员队,在响亮的鼓号声中踏着整齐的步伐进场。他们像初升的太阳,朝气蓬勃;像祖国的花朵,茁壮成长。在老师的带领下,他们正张开稚嫩的翅膀,自由翱翔。
  开幕式上,孟主任致开幕词。提出了希望:希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格;随后裁判员代表张长粉老师、运动员代表张奕霖先后进行了宣誓。最后,李校长宣布运动会开始。
  本届校运会共设立了掷沙包、立定跳远、50米、接力赛等项目。  精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格,人人争做文明运动员。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。