农大附中小学部“六一”文艺汇演暨“金水好少年”颁奖仪式

时间:2013-06-08 09:28:52 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

沐浴着和风丽日,我们迎来了花团锦簇、芳香四溢的“六一”国际儿童节。2013531日上午 大附中小学部“六一”文艺汇演暨“金水好少年”颁奖仪式工学院礼堂顺利举行。学校近千名小学生和小学部全体教师以及部分家长共同参与。孩子们用歌声、用舞蹈搭建了属于自己的舞台。

在本次汇演中,首先全校50名“金水好少年”颁奖仪式。小学部李校长、孟主任为获奖的同学颁发证书。李校长发表了热情洋溢的讲话,祝愿获奖的同学再接再厉。希望广大少年儿童要倍加珍惜现在幸福生活,以孜孜不倦的精神、以坚韧不拔的毅力、以百折不回的斗志去勤奋学习,鼓励他们从小事做起,从现在做起,树立远大理想,历炼强健体魄,磨砺坚强意志,健康成长,努力争取早日成才。

随后,演出活动正式开始,妙动的音乐、优美的舞姿,让我们感觉到孩子们对生活的热爱,对美得追求。整台联欢会精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。过本次活动,不仅展示了师生的才艺,更增强师生的集体荣誉感,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,让学生在活动中感受成长在党的阳光下,无比的温暖、无比的幸福。整个活动过程秩序井然,有条不紊,同学们活而不乱。此次活动是我校文明素质的一次展示。

农大附中小学部

2013-06-1

本站下载截止到本月底,届时将撤销下载,请及时下载,建议使用农大内网下载!下载后请在电脑上解压缩后,用暴风影音观看。

照片

视频节目单