附属中学党总支召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-11 17:54:49 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

5 10日,附属中学党总支在五楼会议室召开全校党员大会,按照大学党委的要求,对开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育进行动员和部署。

党总支书记李兴道向全体党员传达了大学党委有关会议精神,向全体党员解读了“两学一做”的内涵,开展“两学一做”主题教育活动的范围、目的、要求,宣读了《附中党总支开展“两学一做”学习教育实施方案》。

校长田随凤宣布成立了附属中学党总支“两学一做”学习教育指导小组。

李书记带领全体党员进行了第一次集中学习。重点学习了党章中有关党员的义务等部分章节。李书记强调,这次开展的“两学一做”学习教育,是一次面向全体共产党员的内在学和外在学相结合的党内学习教育的主体实践。每位党员要用共产党员的条件严格要求自己,不但经受住组织的考验,还要经受得住群众的监督与评议。每个支部每位党员要围绕我们的中心工作开展学习,学习工作两不误,真正做到学有收获、学有实效。通过这次活动,使附属中学全体党员进一步加强党性修养,增强政治意识、大局意识,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党保持高度一致,始终保持共产党员本色;更加主动地立足岗位做好本职工作,充分发挥先锋模范作用,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为农大附中的发展贡献自己的力量。