我校举行“决战中考百日冲刺誓师大会”

时间:2016-03-28 09:59:48 │ 作者:信息员 │ 来源:河南农大附中 │ 点击数: │

2016年3月15日下午4时20分,河南农业大学附中全体九年级师生齐聚教学楼前,满怀激情地参加了“决战中考百日冲刺誓师大会”,吹响了2016年决胜中考的号角。

九年级全体教师用响亮的誓词表示将与同学们分甘共苦、风雨同舟。学生家长代表也发誓做学生最坚实的后盾,为2016年的中考胜利保驾护航。

三百五十名学生铿锵有力、掷地有声的铮铮誓言抒发了他们青春的斗志和决心。

田随凤校长作了《献给奔跑在100天追梦路上的同学们》激情演讲,希望同学们表现出亮剑精神,为自己的梦想和明天奋斗一百天!

田校长讲话

家长代表发言