首页 > 党团建设 > 支部动态

团委动态
党团荣誉

第一支部党员举办政治生日活动

时间:2019-06-27 10:14:12 │ 作者: │ 来源: │ 点击数: │
      本网讯(通讯员  李莹莹)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”这是河南农业大学附中第一支部党员在过政治生日活动现场发出的铿锵有力的誓言。
     2019年6月22日上午,河南农业大学附中第一党支部组织开展了党员过政治生日活动。在活动现场,组织党员同志们重温入党誓词,并向每位党员赠送了政治生日贺卡。接到政治生日贺卡后,有的党员同志分享了自己入党的故事,有的党员同志谈了入党这些年来的感受与体会。
    河南农业大学附中第一党支部集体过政治生日,党员同志们都觉得非常有意义,生日贺卡虽然朴素,却唤醒了大家当初入党时的追求与记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。大家都表示要不忘初心、不忘誓言,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献。